Охрана в Еловке

Что такое мониторинговая охрана? Это тип защиты имущества, который основан на применении специального оборудования в здании и вывод его на пульт централизованного наблюдения того агентства, которое по договору с собственником обеспечивает услуги охраны жилья или бизнес-объектов. Мониторинговая охрана домов в с. Еловка Большемуртинского района может быть оказана силами объединения «Региональная Сеть Охраны», чтобы Вы могли без тревоги уезжать на любое нужное время, не рискуя обнаружить по возвращении воровство своих ценностей. Наши работники осуществят грамотное подключение выбранной охранной системы и выведут оповещения с неё на ПЦО. Это нужно для того, чтобы в круглосуточном режиме мониторить возникновение нештатных чп, при которых будет передан сигнал «тревога». Основной мерой при таких происшествиях является отправка группы немедленного реагирования для поимки преступников.
Наша фирма обеспечивает услуги безопасности полного цикла – от установки сигнализации в Еловке до работы ГНР. Для получения услуг владельцу требуется лишь заключить договор с «РСО» и перед выходом ставить дом на охрану. В качестве дополнительных действий мы рекомендуем использование:
— тревожной кнопки для срочного вызова ГНР в случае нападения преступников прямо на объекте; — оборудования видеонаблюдения для обзора территории удаленно через интернет;
— датчиков возгораний для немедленного обнаружения пожаров в помещении;
— датчиков протечки водопровода для защиты от затоплений.
Как видите, техническая охрана обладает весьма достаточным количеством полезных функций, но при этом имеет еще одно выгодное для пользователей достоинство – выгодную сумму. Звоните в нашу компанию, чтобы получить точный расчет стоимости набора оборудования для Вашего дома, дачи, квартиры, офиса или магазина!