Охрана в Майкопе

Знаете ли Вы, что воров часто останавливает от кражи наличие на доме таблички «Объект под охраной»? Когда вор понимает, что дом находится под охраной, то вряд ли ему захочется рисковать. Ведь на данный момент пультовая охрана — это самый надёжный вариант спасти своё имущество от разграбления. Пультовая охрана дома, квартиры, магазина в в Майкопе — это одна из важных сфер деятельности холдинга «Региональная Сеть Охраны». Мы объединили в себе профессиональные охранные фирмы, которые готовы в любой момент сразу же отправить Группы быстрого реагирования по полученным сигналам тревоги. Сигнал «Тревога» — это сообщение, направляемое с оборудования, установленного на объекте, на центральную станцию мониторинга. Оперативный дежурный, получив его, тут же направляет по адресу объекта ГБР, чтобы произвести осмотр объекта и задержание злоумышленника.
Оборудование для пультовой охраны «РСО» поставляет только от известных поставщиков, имеющих немалый опыт в разработке охранных систем. Именно поэтому наши системы безопасности сочетают в себе немало функций, подключаемых по желанию заказчика — это охранная и пожарная сигнализация, тревожная кнопка для экстренного вызова помощи, камеры видеонаблюдения для постоянного контроля за происходящим на объекте и др.
Монтаж занимает очень мало времени, при этом не причиняя вреда интерьеру помещения — ведь наше оборудование беспроводное, что является еще одним преимуществом технической охраны. Для предоставления услуг пультовой охраны квартиры или коттеджа в в Майкопе разрабатывается в каждом случае индивидуальная схема защиты — от расположения датчиков до маршрута подъезда Мобильных экипажей охраны, что также немаловажно для своевременного пресечения попытки хищения. Конечно, стоит ли воспользоваться услугами пультовой охраны — решать Вам; но помните, что она намного дешевле даже одного поста физической охраны, а эффективность этого метода охраны достаточно высока. Если Вы хотите уберечь себя и своих близких от визита воров — обращайтесь в «Федеральную Сеть Охраны»!