Охрана в Нижнекамске и Нижнекамском районе

слуги мониторинговой охраны от «Региональная Сеть Охраны» — это круглосуточное удаленное наблюдение за охраняемым объектом с помощью высокотехнологичного охранного оборудования (систем охранно-пожарной сигнализации), а также мгновенный выезд на объект мобильных постов охраны и помощь клиенту в экстренной ситуации.

На сегодняшний день пультовая охрана является наиболее эффективным вариантом обезопасить свой дом и бизнес от попыток проникновения и нападения преступников. Для этого достаточно просто позвонить нашим специалистам, которые проконсультируют Вас по всем возникшим вопросам. Минимальное время реагирования по сигналу «Тревога» и надежность пультовой охраны делают её весьма популярной в наше время услугой.

Первоначально осуществляется выезд технического специалиста на объект клиента, после чего составляется смета на оборудование и работы по его установке. Затем на охраняемый объект устанавливается определенный набор оборудования, позволяющего передавать сигнал состояния объекта на пульт централизованной охраны. В случае поступления сигнала «Тревога» оперативный дежурный передает сигнал мобильному посту охраны, который в кратчайшие сроки прибывает на объект и производит его тщательный осмотр. По желанию клиента вся информация о состоянии объекта может дублироваться на мобильный телефон.

Пультовая охрана идеально подходит для объектов самых различных типов — от частного дома или квартиры до магазинов или офисов в Нижнекамске и Нижнекамском районе.

Выбирая услуги пультовой охраны «РСО», Вы выбираете:
-Профессиональные услуги охраны, осуществляемые компанией с 20-летним опытом работы в данной сфере
-Современное оборудование
-Качественное оказание услуг безопасности
-Своевременный выезд на Ваш объект по сигналам тревоги
-Низкая стоимость услуг