Охрана в Петропавловске-Камчатском

Пультовая охрана — это целый набор мер, который включает в себя контроль и получение оперативным дежурным пульта централизованной охраны данных от охранных, тревожных, пожарных или других систем сигнализации с охраняемого объекта, передачу полученной информации Мобильному посту охраны и её выезд на место происшествия с целью осмотра территории и задержания вора в случае попытки проникновения. Также в случае необходимости ГБР дождется приезда заказчика или его доверенного лица.
В наше время пультовая охрана домов, квартир, дач, магазинов и офисов является самой востребованной услугой в охранной деятельности в Петропавловске-Камчатском. Сложно найти тип охраны, более оптимальный по сочетанию цены и качества, и, что самое главное, эффективности. Стоимость пультовой охраны намного меньше услуг физической охраны, и при этом системы пультовой охраны полностью автоматизированы, что сильно снижает влияние человеческого фактора. Также возможна установка тревожной кнопки, которая дает возможность при помощи одного нажатия передать тревожный сигнал и мгновенно вызвать на помощь ГБР.
Установка систем технической охраны дает возможность остановить незаконное проникновение на охраняемый объект, вовремя среагировать на нештатную ситуацию, определить утечку газа и воды, подать сигнал об отключении электричества. Также пультовая охрана объектов отличается возможностью расширить свои функции: собственник объекта может получать фотографии с объекта при прохождении сигнал «Тревога»; можно приобрести датчики, не реагирующие на домашних животных и т. д.
Холдинг «Региональная Сеть Охраны» осуществляет услуги пультовой охраны дома, квартиры, дачи, офиса, магазина и склада в Петропавловске-Камчатском, используя многолетний опыт, профессионализм и качественный подбор сотрудников.