Охрана в Саранске и Саранском районе

Принцип действия технической охраны заключается в передаче сигнала тревоги от оборудованного стационарного объекта на пульт централизованной охраны и в незамедлительном выезде ГБР на место. Оперативный дежурный технической охраны, получив сигнал тревоги, передает координаты местонахождения объекта и содержание сигнала мобильному экипажу охраны. ГБР незамедлительно прибывает в указанное место. После визуального осмотра объекта, дежурному доводится информация о состоянии объекта. При отсутствии очевидных признаков несанкционированного проникновения на объект прибывает ответственный за его постановку под охрану для дополнительной оценки ситуации. После этого охрана объекта возобновляется.

Преимущества мониторинговой охраны:
— круглосуточная защита Вашего объекта, независимо от его размеров;
— мгновенная передача тревожного сигнала при возникновении нештатных ситуаций на объекте;
— информирование владельца объекта о возникшей ситуации.

Помимо этого, пультовая охрана объектов реагирует на вероятное возникновение утечки газа, затопления или пожара на охраняемом пункте. Еще одно достаточно важное преимущество — работа от автономного источника питания. Саранск, как и другие населенные пункты, не застрахован от аварийного отключения электроэнергии. Эта отличительная особенность технической охраны позволяет владельцу объекта быть абсолютно спокойным за безопасность имущества, в случае случайного или преднамеренного обесточивания на достаточно продолжительное время. Отдав свое предпочтение нашей охранной организации, вы получаете выгодные дополнительные условия. Нашими специалистами производится профессиональная установка охранной и пожарной сигнализации, имеющей гарантийное обслуживание. Несмотря на широкий выбор компонентов, техническая охрана, которую мы предлагаем, не вызывает никаких затруднений в пользовании, соответствует всем современным технологиям, а также всем техническим стандартам и требованиям.

Вы можете быть спокойны — ГБР приедет на объект охраны в самые кратчайшие сроки по сигналу, поступившему дежурному станции мониторинга. Саранск отличается повышенной загруженностью дорог, поэтому для ГБР разрабатываются специальные маршруты в различных районах города. Учитывая все возможные индивидуальные условия каждой конкретной ситуации, наша система охраны прилагает максимум усилий для снижения количества препятствий и повышения уровня Вашей безопасности.